Image of Nina Petri

Nina Petri


Geboren am
16.07.1963

Geboren in
Hamburg-Germany

Auftritte
12 Filme und Serien

Aufrufe: 147

Bekannt Für
Filmplakat von Boy 7
Filmplakat von Emmas Glück
Filmplakat von Lola rennt
Filmplakat von Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Filmografie Filtern
Film Junges Licht Frau Gorny 2016
Film Schweigeminute Jutta Voigt 2016
Film Plötzlich Türke Ingrid 2016
Film Boy 7 Richterin Lang 2015
Film Das Leben ist nichts für Feiglinge Alex Mutter 2013
Film Emmas Glück Dagmar 2006
Film Die Spielerin Claudia 2005
Film Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen Lissy Mischnik 2004
Film Hilfe, ich bin ein Junge Emmas Mutter Paula Uhland 2002
Film Die Unberührbare Grete 2000
Film Lola rennt Frau Hansen 1998
Film Allein unter Frauen Ruth 1991
Smael (33) | Arly Jover | Fuck me and get your Christmas money my girl