Image of Kristanna Loken

Kristanna Loken


Geboren am
08.10.1979

Geboren in
Ghent, New York, USA

Auftritte
10 Filme und Serien

Aufrufe: 237

Bekannt Für
Filmplakat von Schwerter des Königs - Dungeon Siege
Filmplakat von Die Nibelungen
Filmplakat von BloodRayne
Filmplakat von Bounty Killer
Filmografie Filtern
Film Mercenaries Kat Morgan 2014
Film Hunting the Phantom Rush 2014
Film Bounty Killer Catherine 2013
Film 301 - Scheiss auf ein Empire Hottessa 2011
Film S.W.A.T.: Firefight Rose Walker 2011
Film Schwerter des Königs - Dungeon Siege Elora 2007
Film BloodRayne Rayne 2005
Film Die Nibelungen Brunnhild 2004
Film Terminator 3 - Rebellion der Maschinen T-X 2003
Film Air Panic Josie 2002
드라마 | Saving Mr. Wu (Jie jiu Wu xian sheng) 2015 | Creed 2: Defendiendo